World of Pokemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Школа покемонов » Курсы по эволюции

Курсы по эволюции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рассмотрим, как и почему покемоны могут эволюционировать.
1. По уровню.
Самая распространенная причина эволюции. При достижении определенного уровня некоторые покемоны эволюционируют, если на них не использовали Камень Вечности.
Например, Катерпи-7lvl->Метапод-10lv->Батерфри.
2. С помощью камня или предмета.
При держании определенного камня или предмета некоторые покемоны эволюционируют, если на них не использовали Камень Вечности.
Например, Пикачу-Камень Грома->Райчу.
3. При кормлении Сладкой конфетой.
Покемон становится счастливым и эволюционирует, если на нем не использовали Камень Вечности.
Например, Пичу-Сладкая конфета->Пикачу.
Ченси-Сладкая конфета->Блисси.
4. При выучивании определенной атаки.
Когда покемон учит определенную атаку, он эволюционирует, если на нем не использовали Камень Вечности.
Например, Бонслай-[Подражание]->Судовуду.
5. При нахождении в определенном месте.
Когда покемон находится в определенном месте и тренируется, он эволюционирует, если на нем не использовали Камень Вечности.
Например, Ноуспас-[Магнитная гора]->Пробопас.
Дополнительные условия.
Также следует знать, что некоторые покемоны эволюционируют в определенных покемонов только в определенное время суток.
Например, Хэппини-Овальный камень, День->Ченси.
Еще некоторые покемоны, в зависимости от пола, эволюционируют в разных покемонов.
Например, Кирлия-Девочка/Мальчик, 30lvl->Гардевуар ИЛИ Кирлия-Мальчик, Камень Рассвета->Галлэйд.

И еще одно. Процесс эволюции необратим.

0

2

Как только меня зачислили, я поспешил на курсы по эволюции.
Лекция была очень интересной и познавательной.
-Так-с.. Посмотрим в покедексе. Ага. И Бульбазавр, и Чимчар эволюционируют по уровню. Интересно.
Досидев до конца лекции, я подошел к преподавателю и задал вопрос о развитии покемонов.
-Здравствуйте! А как можно увеличить уровень покемона?
-Здравствуйте. Ну. Уровень покемона увеличивается при тренировках, сражениях с покемонами, кормлении особыми конфетками.
-Ага.. Спасибо! До свиданья!

0

Вы здесь » World of Pokemons » Школа покемонов » Курсы по эволюции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно